您的位置: 首页>> 基建动态>> 正文
基建处对在建工程和维修改造工程进行工作检查及督导
作者:jijianchu   发布时间:2017-03-02   点击数:


围绕学校“三项革命”的工作部署,基建处扎实推进各项建设任务。32日早上,基建处范明处长、田西顺副处长带领基建处5名干部,在相关建设项目负责人和工程监理陪同下,对校园重点建设工程和校园维修改建工程进行了工作检查和工作指导。

 范明处长带领大家在检查重点建设项目新建图书馆和实验实训学大楼时讲到:要抓管理,抓质量,抓安全,保工期,积极推进工程建设速度。范明处长还重点强调了工地安全生产问题和落实学校“厕所革命、烟头革命”问题,工程负责人表示一定积极配合学校全局安排,认真做好相关工作,对于发现的问题及时进行整顿和整改。

在检查完重点建设项目工地后,范明处长还带领大家对南门西侧膜结构停车场、大学生实训基地、学生公寓自行车停车棚等校园维修改建工程进行施工情况检查,指出了存在的问题,提出了整改的方案,并要求相关负责人员限时整改和完善。



   



CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西安文理学院基建处

地址:西安市雁塔区太白南路168号 电话:029-88276742