职能职责
您的位置: 首页>> 职能职责
基建处是在学院党委和行政领导下,负责全校校园基本建设和基建维修改造管理和实施工作。
  一、认真贯彻落实国家、省、市政府和学校的有关方针、 政策、法规,严格基建程序办事,组织开展学校的基本建设工作及维修改造项目。
  二、参与制定学校事业发展规划和学校校园总体建设规划,组织校园规划的设计和项目实施。
  三、按照学校确定的校园规划,负责向上级管理部门申报建设项目的立项、编制基建、维修计划、并办理项目报批手续。
  四、根据《西安文理学院基建处基建工程管理办法》、《西安文理学院基建处基建维修、改造工程管理办法》,负责编制年度基建投资及维修资金需求和使用计划,并组织实施和落实。
  五、协助学校招标办公室,组织实施工程设计、施工、监理以及材料、设备采购等招标工作,负责签定和管理与工程项目有关的各类经济合同。
  六、负责工程造价、施工、技术、质量和工期的管理。
  七、做好在建工程建设过程中的各种协调工作。
  八、组织工程的竣工验收、移交及保修工作。
  九、负责审核工程概预算及竣工结算,配合审计部门完成有关工程项目竣工结算审计工作。
  十、负责收集、整理、审查工程竣工资料,并及时做好归档工作。
  十一、负责基建计划及有关材料的统计上报工作。
  十二、完成学校交办的其它工作。
  二○一五年九月十六日

CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西安文理学院基建处

地址:西安市雁塔区太白南路168号 电话:029-88276742